MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos

  • Inicio
  • Cursos
  • MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
Certificados de Profesionalidad

MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos son las competencias generales a desarrollar por los profesionales de este ámbito. Así, con el presente curso podrá adquirir los conocimientos necesarios para definir ofertas sencillas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.

CONTENIDO DEL CURSO MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos

MÓDULO 1. OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAS EMPRESAS DE RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LAS OFERTAS DE REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. APROVISIONAMIENTO INTERNO

UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES

UNIDAD DIDÁCTICA 5. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA APLICADA A REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.