MF0313_2 Fermentación, Maduración y Acabado de la Cerveza

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Certificados de Profesionalidad

MF0313_2 Fermentación, Maduración y Acabado de la Cerveza

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF0313_2 Fermentación, Maduración y Acabado de la Cerveza

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente al Módulo Formativo MF0313_2 Fermentación, Maduración y Acabado de la Cerveza, regulado en el Real Decreto 1529/2011, de 31 de Octubre, que permitirá al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para la fermentación, maduración y acabado de la cerveza.

CONTENIDO DEL CURSO MF0313_2 Fermentación, Maduración y Acabado de la Cerveza

MÓDULO 1. FERMENTACIÓN, MADURACIÓN Y ACABADO DE LA CERVEZA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LEVADURAS. CEPAS DE USO INDUSTRIAL

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTAMINANTES MICROBIOLÓGICOS DEL MOSTO Y LA CERVEZA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. FERMENTACIÓN DEL MOSTO. MADURACIÓN Y GUARDA DE LA CERVEZA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. FILTRACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE LA CERVEZA

UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA CERVEZA

UNIDAD DIDÁCTICA 6. MEDIDAS DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL

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