MF0028_2 Elaboración de Quesos

Certificados de Profesionalidad

MF0028_2 Elaboración de Quesos

160 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF0028_2 Elaboración de Quesos

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente al Módulo Formativo MF0028_2 Elaboración de quesos, regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de mayo, que permitirá al alumnado a adquirir las competencias profesionales necesarias para controlar y conducir los procesos de elaboración de quesos.

CONTENIDO DEL CURSO MF0028_2 Elaboración de Quesos

MÓDULO 1. ELABORACIÓN DE QUESOS

UNIDAD FORMATIVA 1. PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. TIPOS Y VARIEDADES DE QUESOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. INSTALACIONES Y MAQUINARIA PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIÓN DE LA LECHE PARA EL CUAJADO

UNIDAD DIDÁCTICA 4. CUAJADO DE LA LECHE

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MOLDEADO Y PRENSADO DE LOS QUESOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. SALADO DE LOS QUESOS

UNIDAD FORMATIVA 2. MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESOS Y MÉTODOS DE MADURACIÓN DE LOS QUESOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. OPERACIONES, DETERMINACIONES Y ANÁLISIS DEL PROCESO DE MADURACIÓN DE LOS QUESOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENVASADO Y ETIQUETADO DEL QUESO

UNIDAD DIDÁCTICA 4. EMBALAJE DE LOS QUESOS

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.