OBJETIVOS DEL CURSO INAN5006 Técnico de Calidad de la Industria Alimentaria
En el ámbito de las Industrias Alimentarias, es necesario conocer los diferentes campos de la misma. Así, con el presente curso INAN5006 Técnico de calidad de la industria alimentaria se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer desarrollo de las actividades de un técnico de calidad de la industria alimentaria.
CONTENIDO DEL CURSO INAN5006 Técnico de Calidad de la Industria Alimentaria
PARTE 1. CONTROL DE LOS PROCESOS DE TRANSFORMACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
MÓDULO 1. PRÁCTICAS
MÓDULO 2. CONTENIDOS TEÓRICOS
PARTE 2. CONTROL DE LA CALIDAD DEL PRODUCTO
MÓDULO 1. PRÁCTICAS
PARTE 3. GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
MÓDULO 1. PRÁCTICAS
MÓDULO 2. CONTENIDOS TEÓRICOS
PARTE 4. GESTIÓN DE LOS SISTEMAS DE CALIDAD, MEDIO AMBIENTE Y PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
MÓDULO 1. PRÁCTICAS
MÓDULO 2. CONTENIDOS TEÓRICOS