OBJETIVOS DEL CURSO Dependiente de Charcutería
Este curso permitirá al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para conocer y diferenciar los productos de charcutería, aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en charcuterías, así como organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en charcuterías.
CONTENIDO DEL CURSO Dependiente de Charcutería
MÓDULO 1. PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MEDIDAS DE HIGIENE EN CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA
MÓDULO 2. HIGIENE Y SEGURIDAD EN CHARCUTERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE LA CHARCUTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
MÓDULO 3. TÉCNICAS DE VENTA APLICADAS A CHARCUTERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL PROCESO DE COMPRA. CONSUMIDOR EN CHARCUTERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PROCESO DE VENTA. VENDEDOR EN CHARCUTERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DOCUMENTOS MERCANTILES EN EL PROCESO DE COMPRA-VENTA EN CHARCUTERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA COMUNICACIÓN COMERCIAL EN CHARCUTERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HABILIDADES SOCIALES EN EL PROCESO DE COMPRA-VENTA EN CHARCUTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SERVICIO/ASISTENCIA AL CLIENTE EN CHARCUTERÍA