Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis

  • Inicio
  • Cursos
  • Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis
Dietetica y Nutrición

Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis

80 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis

Si le interesa el ámbito de la nutrición y quiere conocer las técnicas para analizar alimentos además de su bioquímica este es su momento, con el Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis podrá adquirir los conocimientos necesarios para ser un profesional en este sector. En el ámbito del mundo de la química, es necesario conocer los diferentes campos del análisis químico, dentro de área profesional análisis y control, sobre todo cuando se trata de alimentos, ya que es muy importante conocer los elementos que contienen cada uno de ellos para saber sus efectos respecto a las personas. Con este Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis podrá conocer las técnicas de análisis de alimentos más oportunas para saber si contienen diferentes elementos como proteinas, lípidos, carbohidratos etc.

CONTENIDO DEL CURSO Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis

UNIDAD DIDÁCTICA 1. DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO EN AGUA EN LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ANÁLISIS DE PROTEÍNAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS DE ENZIMAS EN LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANÁLISIS DE LÍPIDOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ANÁLISIS DE LOS CARBOHIDRATOS EN LOS ALIMENTOS

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.