UF0698 Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0698 Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios
Certificados de Profesionalidad

UF0698 Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios

50 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0698 Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF0698 Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios incluida en el Módulo Formativo MF0544_1 Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios, regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para identificar y actuar sobre las instalaciones y servicios auxiliares en la industria alimentaria, reconocer y realizar actuaciones básicas en los principales tipos de instalaciones de procesamiento y elaboración de productos y distinguir y relacionar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad personal y para la higiene y seguridad alimentaria.

CONTENIDO DEL CURSO UF0698 Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios

UNIDAD DIDÁCTICA 1. DESCRIPCIÓN ELEMENTAL Y ACTUACIONES BÁSICAS EN INSTALACIONES COMUNES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESCRIPCIÓN ELEMENTAL Y ACTUACIONES BÁSICAS EN LOS PRINCIPALES TIPOS DE INSTALACIONES DE PROCESAMIENTO Y ELABORACIÓN DE ALIMENTOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS Y SEGURIDAD LABORAL Y ALIMENTARIA.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.