UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante
Certificados de Profesionalidad

UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante

40 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante

La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0260 “Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante” certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad que permitirá desarrollar las competencias profesionales para aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno, realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja, así como describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo.

CONTENIDO DEL CURSO UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante

UNIDAD FORMATIVA 1. FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE

UNIDAD DIDÁCTICA 1. FACTURACIÓN EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CIERRES DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 3. POST-SERVICIO