UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio
Certificados de Profesionalidad

UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio

30 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF0058 Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio, incluida en el Módulo Formativo MF0257_1 Servicio básico de restaurante bar, regulada en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para asistir en el servicio de alimentos y bebidas.

CONTENIDO DEL CURSO UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL RESTAURANTE TRADICIONAL COMO ESTABLECIMIENTO Y COMO DEPARTAMENTO

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LOS ESTABLECIMIENTOS DE SERVICIO A COLECTIVIDADES

UNIDAD DIDÁCTICA 3. UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA, EQUIPOS, ÚTILES Y MENAJE PROPIOS DEL ÁREA DE RESTAURANTE

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DESARROLLO DEL PRESERVICIO EN EL ÁREA DE CONSUMO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS