UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio
Certificados de Profesionalidad

UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio

30 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF0058 Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio, incluida en el Módulo Formativo MF0257_1 Servicio básico de restaurante bar, regulada en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para asistir en el servicio de alimentos y bebidas.

CONTENIDO DEL CURSO UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL RESTAURANTE TRADICIONAL COMO ESTABLECIMIENTO Y COMO DEPARTAMENTO

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LOS ESTABLECIMIENTOS DE SERVICIO A COLECTIVIDADES

UNIDAD DIDÁCTICA 3. UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA, EQUIPOS, ÚTILES Y MENAJE PROPIOS DEL ÁREA DE RESTAURANTE

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DESARROLLO DEL PRESERVICIO EN EL ÁREA DE CONSUMO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.