UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos
Certificados de Profesionalidad

UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF0057 Elaboración de platos combinados y aperitivos, incluida en el Módulo Formativo MF0256_1 Elaboración culinaria básica, regulada en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el Real Decreto 619/2013, de 2 de agosto, que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto, aplicando normas de elaboración básicas.

CONTENIDO DEL CURSO UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS SENCILLOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD