UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina
Certificados de Profesionalidad

UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina

30 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente al Módulo Formativo MF0255_1 Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto, que permitirá al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.

CONTENIDO DEL CURSO UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL DEPARTAMENTO DE COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE OPERACIONES SENCILLAS DE ECONOMATO Y BODEGA EN COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DESARROLLO DEL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO INTERNO EN COCINA