HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19

  • Inicio
  • Cursos
  • HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19
Especialidades Formativas

HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19

20 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19

Este Curso HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19 le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19 el alumno será capaz de Organizar los pros y contras de la introducción de las medidas higiénico sanitarias anti COVID, y analizar las fortalezas y debilidades que genera en un establecimiento del sector de la hostelería y el turismo.

CONTENIDO DEL CURSO HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MEDIDAS DE LA HOSTELERÍA FRENTE AL CORONAVIRUS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. RETOS Y HERRAMIENTAS

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.