HOTR081PO COCINA ITALIANA

Especialidades Formativas

HOTR081PO COCINA ITALIANA

65 Horas
Online
Diploma acreditativo

CONTENIDO DEL CURSO HOTR081PO COCINA ITALIANA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTUALIZACIÓN DE LA COCINA ITALIANA.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN LA COCINA ITALIANA.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS DE USO COMÚN EN LA COCINA ITALIANA.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES ELEMENTALES DE LA COCINA ITALIANA.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y ELABORACIONES DE COCINA.

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.