UF1357 Regeneración Óptima de los Alimentos

  • Inicio
  • Cursos
  • UF1357 Regeneración Óptima de los Alimentos
Certificados de Profesionalidad

UF1357 Regeneración Óptima de los Alimentos

30 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1357 Regeneración Óptima de los Alimentos

En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos en la dirección y producción en cocina, dentro del área profesional de restauración. Así con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la regeneración óptima de los alimentos.

CONTENIDO DEL CURSO UF1357 Regeneración Óptima de los Alimentos

UNIDAD FORMATIVA 1. REGENERACIÓN ÓPTIMA DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESOS DE REGENERACIÓN DE ALIMENTOS

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.