UF1355 Supervisión de las Operaciones Preliminares o Técnicas de Manipulación

  • Inicio
  • Cursos
  • UF1355 Supervisión de las Operaciones Preliminares o Técnicas de Manipulación
Certificados de Profesionalidad

UF1355 Supervisión de las Operaciones Preliminares o Técnicas de Manipulación

50 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1355 Supervisión de las Operaciones Preliminares o Técnicas de Manipulación

En el ámbito de la hostelería y el turismo, es necesario conocer los diferentes campos de la dirección y producción en cocina, dentro del área profesional de restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación.

CONTENIDO DEL CURSO UF1355 Supervisión de las Operaciones Preliminares o Técnicas de Manipulación

UNIDAD FORMATIVA 1. SUPERVISIÓN DE LAS OPERACIONES PRELIMINARES Y TÉCNICAS DE MANIPULACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE LAS DIFERENTES MATERIAS PRIMAS Y ALMACENAMIENTO

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. EQUIPOS, MAQUINARIA Y ÚTILES ASOCIADOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROCESOS DE APROVECHAMIENTO DE GÉNEROS CULINARIOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. LIMPIEZA DE INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA DE COCINA

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.