UF0830 Maquinaria e Instalaciones en la Elaboración de Productos Cárnicos

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0830 Maquinaria e Instalaciones en la Elaboración de Productos Cárnicos
Certificados de Profesionalidad

UF0830 Maquinaria e Instalaciones en la Elaboración de Productos Cárnicos

50 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0830 Maquinaria e Instalaciones en la Elaboración de Productos Cárnicos

En el ámbito de las industrias cárnicas, es necesario conocer los diferentes campos de las industrias cárnicas, dentro del área profesional cárnica. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para maquinaria e instalaciones en la elaboración de productos cárnicos.

CONTENIDO DEL CURSO UF0830 Maquinaria e Instalaciones en la Elaboración de Productos Cárnicos

UNIDAD FORMATIVA 1. MAQUINARIA E INSTALACIONES EN LA ELABORACIOÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS EN LA INDUSTRIA DE PRODUCTOS Y PREPARADOS CÁRNICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. INSTALACIONES Y SERVICIOS AUXILIARES EN LA INDUSTRIA CÁRNICA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. HIGIENE Y SEGURIDAD LABORAL EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.