OBJETIVOS DEL CURSO MF1689_2 Cocción de Productos Cerámicos Artesanales
En el ámbito de las artes y artesanía, es necesario conocer las diferentes técnicas de determinación de piezas de alfarería artesanal a partir de formas, dimensión y materiales a emplear en la alfarería artesanal. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para cocer productos cerámicos artesanales.
CONTENIDO DEL CURSO MF1689_2 Cocción de Productos Cerámicos Artesanales
MÓDULO 1. COCCIÓN DE PRODUCTOS CERÁMICOS ARTESANALES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESOS DE COCCIÓN DE PRODUCTOS DE ALFARERÍA ARTESANAL
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROGRAMACIÓN Y MANEJO DE LOS ELEMENTOS DE REGULACIÓN, SEGURIDAD Y CONTROL DE INSTRUMENTOS EN LOS PROCESOS DE COCCIÓN DE PRODUCTOS DE ALFARERÍA ARTESANAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CARGA Y DESCARGA EN EL PROCESO DE COCCIÓN DE PRODUCTOS DE ALFARERÍA ARTESANAL, ALMACENAJE Y CONTROL DE DEFECTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SELECCIÓN Y EMBALADO DE PRODUCTOS CERÁMICOS ARTESANALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. OPERACIONES DE LIMPIEZA, MANTENIMIENTO Y SEGURIDAD DE MATERIALES E INSTALACIONES EN PROCESOS DE COCCIÓN Y EMBALADO DE PIEZAS DE ALFARERÍA ARTESANAS