HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA: FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN

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Especialidades Formativas

HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA: FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN

70 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA: FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN

Este Curso HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA: FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA: FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquiera los fundamentos básicos para realizar aprovisionamiento, recepción y almacenaje de mercancías utilizadas en cocina.

CONTENIDO DEL CURSO HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA: FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. DETERMINACIÓN DE NECESIDADES

UNIDAD DIDÁCTICA 2. RECEPCIÓN DE MERCANCÍAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y CRITERIOS DE ORDENACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA GENERAL HIGIENICO SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS FORMACIÓN MEDIOAMBIENTAL