MF1017_2 Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones

  • Inicio
  • Cursos
  • MF1017_2 Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones
Certificados de Profesionalidad

MF1017_2 Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones

70 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF1017_2 Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones

Los contenidos de este curso responden a lo establecido en el Certificado de Profesionalidad SSC320 (R.D. 1368/2007). Su objetivo principal se basa en desarrollar las habilidades que permitan al alumno/a atender y fomentar la autonomía de las personas en situación de dependencia en el ámbito institucional, proporcionándoles las ayudas técnicas necesarias en la alimentación y la higiene.

CONTENIDO DEL CURSO MF1017_2 Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones

UNIDAD DIDÁCTICA 1. REALIZACIÓN DE LA HIGIENE Y ASEO DE LA PERSONA DEPENDIENTE Y DE SU ENTORNO EN INSTITUCIONES

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANTENIMIENTO DEL ORDEN Y CONDICIONES HIGIÉNICAS DE LA HABITACIÓN DEL USUARIO

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y RECOGIDA DE ELIMINACIONES EN INSTITUCIONES

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.