MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales

  • Inicio
  • Cursos
  • MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales
Certificados de Profesionalidad

MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales

50 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente al Módulo Formativo MF0291_2 Operaciones y control de almacén de conservas vegetales regulado en el Real Decreto 646/2011, de 9 de mayo que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para recepcionar, controlar y valorar las materias primas y auxiliares que intervienen en el proceso de producción de conservas vegetales y realizar el almacenamiento y la expedición de productos acabados.

CONTENIDO DEL CURSO MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales

MÓDULO 1. OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE CONSERVAS VEGETALES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS EN LA INDUSTRIA CONSERVERA.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRANSPORTE EXTERNO E INTERNO DE MATERIAS Y CONSERVAS VEGETALES.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONTROLES DE RECEPCIÓN Y SALIDA DE MATERIAS Y PRODUCTOS VEGETALES.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ALMACENAMIENTO DE MATERIAS Y CONSERVAS VEGETALES.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE ALMACÉN EN LA INDUSTRIA CONSERVERA.

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.