Certificación en Trazabilidad y Seguridad Alimentaria

  • Inicio
  • Cursos
  • Certificación en Trazabilidad y Seguridad Alimentaria
Dietetica y Nutrición

Certificación en Trazabilidad y Seguridad Alimentaria

100 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO Certificación en Trazabilidad y Seguridad Alimentaria

La manipulación de alimentos conlleva una aplicación de prácticas saludables con efectos directos hacia el consumidor/cliente. A través de este curso el alumnado podrá conocer el sistema APPCC y sus fases, identificar los peligros y puntos de control críticos, así como mejorar las medidas higiénicas en la manipulación de alimentos.

CONTENIDO DEL CURSO Certificación en Trazabilidad y Seguridad Alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 1. TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LEGISLACIÓN Y NORMATIVAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (APPCC)

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ENVASADO Y ETIQUETADO

UNIDAD DIDÁCTICA 5. REGISTRO DE LOS PRODUCTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. SALUD PÚBLICA Y SALUD LABORAL. SEGURIDAD E HIGIENE LABORAL

UNIDAD DIDÁCTICA 7. MEDIDAS HIGIÉNICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.